Baju p❤️ berkualitas

Assalamualaikum bun,aku mau jual baju bayi usia 1-3tahun, berkualitas bgt karna beberapa import dijamin tebel. Dibantu larisin ya bun buat tambahan beli pampers anak,yg mau tanya silahkan wa aku atau komen ya. Tolong bantu up ya bun 🙏terimakasih banyak#bantusharing bisa lewat shopee ya bun

Baju p❤️ berkualitas
12 Các câu trả lời

Bisa lewat shopee bun, tolong bantu larisin ya bun 🙏

Dibantu ya bun,mau nawar juga boleh, tolong ya bun🙏

Cara pesen nya gmna bun? Aku mau ambil semua

1y trước

Bunda wiji tolong respon ya bun terimakasih 😊

Daerah mana bun? Yg harga 15k itu untuk usia brp

1y trước

Aku dipamulang bun,yg pink 15k usia bulanan ke 1tahun bun 2tahun kecil masih bisa

bund mau jaketnya dong ,bisa Shopee gk?

1y trước

Bunda syarifah mau yg mana bun? Aku baru bgt bikin toko nya nih hehe, ntr aku masukin dulu ya

slide 1 cakep bgt.. tp anakq cowok😅

1y trước

Tebel bgt itu bun

cantik2 bajunya sayang anakku cowok.

1y trước

Bun aku udh buat akun shopee nanti mampir ya

yang harga 25k itu untuk usia berapa

1y trước

Yg dress atau yg jaket uniqlo bun? Mulai usia 2t bisa bun Yg dress ld nya kurang lebih 30cm Yg jaket 40cm lebih

Tolong bantu up ya bun🙏

yang warna pink umur brp bun

1y trước

Bisa aja sih bun, anak kan cepet gede hehe. Outer gituu bun jaket berbulu ala2 korea hehe