Apakah ini kontraksi ?

Assalamualaikum bun , Aku lagi ngerasain sakit banget di bawah perut sampe pinggang luar biasa nyeri sampe ga tahan , Di barengin keluar lendir tapi tanpa flek, Durasi waktu nya gak nentu bun , Apakah ini kontraksi ? Aku lagi hamil 40w4d , sudah ke dokter kemarin dan di kasih obat gitu katanya tunggu seminggu kalo belum ada mules harus induksi . Apa melahirkan harus ada flek lendir ?? Terus gimana ciri tanda pasti lahiran ?? Jangan buli bun , Ini anak pertama semua serba bingung #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Apakah ini kontraksi ?
2 Các câu trả lời

bun, segera ke bidan/rs terdekat ya. aku juga gitu. pake apk kontraksi sama persis kayak bunda. dan ya, itu kontraksi. aku jg gaada flek sama sekali/darah. dateng ke rs ternyata udh bukaan 4. semangat bunda

2y trước

aamiin bun, semoga lancar yaa. semoga ibu dan bayi sehat selalu🥰🤍

Itu biasanya udh pembukaan bun,kalo sakitnya makin intens brti pembukaannya jg udh nambah.Sgera ke bidan/rs biar dicek udh pmbukaan brpa bun,smoga dimudahkan ya bun

2y trước

udah bukaan 2 bun