posisi bayi milintang

Assalamualaikum Bun, aku lagi hamil anak ke 2 kmrin habis USG usia kehamilan 34 Minggu posisi masih melintang ,aku jadi kepikiran terus.skrg aku lagi usaha ngepel jongkok sujud2 semoga berhasil,anak pertama juga pernah ngalamin melintang tapi Alhamdulillah bisa turun ke bawah

1 Trả lời

Gpp masih bsa ko muter bun aku jg dlu gtu, 34w melintang masuk 36w udah k bawah 37w masuk panggul

4y trước

Klo ciri2 kepala bayi udh d bawa gimna Bun, soalnya perut aku masih menonjol d sebelah kanan