Posisi bayi melintang

Haii Bund .. usia kehamilan 28 minggu .. hasil usg posisi bayi melintang, kepala di samping kiri .. kiat² atau usaha apa yg bisa dilakukan agar posisi bayi turun ?? #firstbaby

1 Trả lời

sama bun, tapi saya kepala disamping kanan. kata bidan disuruh banyak gerakan sujud, tapi dada yg menempel di lantai, bukan dahi. dilakukan di atas matras/kasur

3y trước

makasii bunda Dena .. semoga usaha kita membuahkan hasil .. sehat selalu yaa