keluhan KB suntik 3 bulan

Assalamualaikum.. bun aku KB suntik 3 bulan tgl 3 September, keluhannya sampai sekarang masih memgeluarkan darah dan sering merasakan sakit pinggang Apakah itu berbahaya atau tdk cocok KB?

1 Trả lời

rata2 setelah suntik KB memang gitu bun, ada yg haidnya jadi lama ada yg malah gak haid. saya kemaren jg gitu, saya gak kuat jadi saya pindah ke pil alhamdulillah cocok haid lancar normal

4y trước

Oh gtu ya bun, makasih ya infonya 😊 khawatir aja takut knp2 soalnya baru pertama KB 😁