Menaikan bbj dalam 2minggu

Assalamualaikum Bun ,aku hamil kembar 33 Minggu tapi bbj cuma 1,5 dan 1,7 kata dokter harus banyak makan sedangkan aku kurang nafsu makan,,selain makan apa ya Bun yg cepet naikin bbj dalam 2minggu

3 Các câu trả lời

telor puyuh bun sehari 15 butir .. boleh digoreng berbarengan/bagi 2 sama buat mkn siang atau mlm .. susu hamil .. aku disaranin 2 itu sama dokter soalnya bbj kurang n bb aku jg g naik2

7mo trước

oia susu hamilnya sehari 4x (pagi siang sore malem) telur puyuhnya mau direbus jg boleh .

banyak makan protein bun, dari telur sehari minimal 2butir bisa daging merah bisa, nyemil alpukat. kalo perlu minum susu hamil

Emg ga diresepin apapun bund? Biasanya susu tinggi protein atau vitamin medis khusus penunjang bb janin.

7mo trước

ngga Bun disuruh banyak makan aja