Udah sering sakit pinggang

Assalamualaikum Bun ,aku hamil kembar 33 Minggu ini aku udah ngerasain sakit pinggang tidur ga nyenyak miring sana sini terasa sakit dan sering kenceng d perut,,apa itu tanda sebentar lagi mau launcing ya Bun? 2minggu suruh balik periksa dn USG lagi apa nanti mau tentuin SC ya Bun?galau bgt

3 Các câu trả lời

emng rasanya gitu Bun klo makin besar,klo sakit pinggang saat tidur ga menentukan mau lahiran,karna bunda hamil kembar jdi harus selalu dipantau

iya Bun,,walaupun kembar juga kan saya pengen lahiran nya pas bulan ,,kalo sekrg bbj nya masih kurg kmrn pulg periksa kepikiran terus,,

sama saya usia 33minggu perut terasa kencang tp tidak dsertai sakit pinggang hanya susah tidur

7mo trước

Bunda @nurlatifa hpl nya sm nih