vaksin anak

Assalamualaikum bun aku habis melahirkan sc di rs hari senin jam 08:30 dan Alhamdulillah anak ku sehat, tapi waktu di rs aku gak tau anakku sudah dpt vaksin hb atau belum karena kita dipisah ruangan dan di buku kia nya juga gak diisi sama sekali.. yang suami ku tau anak ku dpt suntikan di lengan waktu dimandiin hari selasa pagi, apa itu suntikan vaksin hb bun? soalnya suamiku gak nanya2 ke petugasnya

3 Các câu trả lời

Biasanya anak lahir langsung dapet 2suntikan bund, 1 hb0 yg ke 2 vit K Coba nanti waktu kontrol jaitan tanyain ke bidan di rsnya

3y trước

sudah kontrol bun, sudah sebulan yg lalu