Berat badan lahir rendah

Assalamualaikum 🙏 Bun adakah di sini yang berpengalaman merawat bayi BBLR ? Saya cukup bulan 39 Minggu tapi anak saya berat nya 2,4 hanya kurang 100grm tpi ttp ank saya trmasuk bblr Alhamdulillah asi saya lancar, adakah bunda tips menambah bb BBLR ?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

mf bund koreksi sdkt ya mksdnya 100gr ya bund... 😊 Yg penting kasih ASI eksklusif aja bund, berikan ASI per 2 jam, Menyusui mpe payudara kempis dan bunda jgn berpantangan, jaga nutrisi bunda.

4y trước

terimakasih 🙏