Miss V bengkak pasca SC

Assalamualaikum Bun, adakah bunda2 di sini yg Miss V nya bengkak sebelah pasca operasi Caesar? Jadi kalo buat duduk saat nyusuin tuh agak sakit n ngeganjel gitu. Kalo ada, itu penyebabnya karena apa ya? Dan cara penyembuhannya gimana?

1 Trả lời

Kox bisa bun..padahal kan cesar..apa sebelum d cesar ada pmbukaan bun?!!!

5y trước

Iya Bun, udah dicek ke dokter. Dan ternyata itu kista bartholin 😞 Makasih yaa Bun buat tanggapannya 🙏😊