37week Kepala baby sudah di bawah

Assalamualaikum bun, ada yg pengalaman hamil 37w kepala janin sdh di bawah dan badan janin sudah tengkurap? Itu tanda gak lama lagi keluar atau bisa masih lama ya bun lahir nya?

1 Trả lời

Walaikumsalam. Kira-kira kalau sudah mulai memasuki minggu minggunya memang tidak akan lama lagi lahir. Namun tetap pastikan intensitas kontraksinya. Apakah masih kontraksi palsu atau sudah mulai terasa kontraksi asli

2y trước

Masih konpal bun, tapi sering gitu . Tp cek di bidan katanya belum waktunya