Keluhan UK 37w3d

Assalamualaikum Bun, ada yg ngerasain sakit bokong sampe betis ga? Tapi cuma di sebelah kanan aja Saya tiap malem sampe harus dipasang koyo betisnya saking pegelnya Makasih yg udah mau jawab🙏🏻

1 Trả lời

Memang, tidak ada larangan untuk memakai koyo saat hamil. Namun, jika setelah penggunaan koyo Anda merasakan timbulnya ruam, kemerahan, atau kontraksi, segera hentikan pemakaiannya. Lebih baik gunakan cara lain untuk meredakan pegal dan sakit pinggang.