masih mual muntah di UK 4bulan

Assalamualaikum. Bun? ada yg kaya saya egk ya.. UK 4bulan, tapi masih sering mual muntah, terus juga belum makan nasi. Kalo ngebayangin aja pasti mual muntah terus. Perut masih kelihatan kecil, tapi si Dedenya Aktif.. Menurut Bunda gimana ya? Apa itu normal di usia kandungan 4bulan masih mual muntah dan juga egk nafsu makan. Resah Bun, suka kepikiran??

1 Trả lời

Masih normal kok bund.malah ada sampe usia 5 bln blm nafsu makan.. Ga usah dipikirin bund yg pentimg asam folat dan vitamin minum.. Makan buah dam sayur yg banyak bund..