12 week

Assalamualaikum bun. ada yang sama gak hamil 12 week pas udg dr bilang normal bayi juga aktif tapi djj belum dikasih lihat jadi worry nih bun

2 Các câu trả lời

Waktu USG suka keliatan kok jantung bayi lg berdetak. Karna kan kulit bayi msh tipis jd tembus pandang gitu. Selama dokter bilang normal dan aktif berarti ya ada djj nya bun. Dan bayi nya baik2 aja

Klo dokter udh blg normal insyallah gpp bun, klo ragu mending usg lg aja di dokter lain