Bolehkah makan Koko crunch pakai susu hamil anmum?

Assalamualaikum bun. Ada yang pengalaman makan Koko crunch pake susu hamil Anmum gk ya? Atau adakah yang pernah bertanya dengan dokter? Boleh tidak ya Bun makan Koko crunch pake susu hamil? Terimakasih 🙏#seriusnanya

2 Các câu trả lời

enggak apa-apa sih menurutku bun. soalnya aku juga pernah makan buah mangga, terus aku taburin susu Anmum. malah enak:')

2y trước

iya bunda. kadang klo minum susu aja tu suka males

kayaknya gapapa ya bun, kan jatuhnya kayak makan sereal biasa cuma ganti susu aja

2y trước

terimakasih komentar nya bunda🙏🤗