Nunggu gelombang cinta

Assalamualaikum Bun,, ada yang hpl Nya 29agustus...apa Udah ada Yang Lahiran .??? Bagi tipsNya dong Bun biar Cepet2 kontraksi asli... Yang dirasa sekrag Pinggang,punggung Nyeri kaya Mau Mens, Diare,Pipis terus,Perut udah 2hari kencenggh terus ,setiap pipis Kluar lendir sedikit.. Doain ya Bun semoga segera Louncing,dan Bunda2 yang sedang menanti Calon bayi nya Juga dipermudahkan 🤲🤲🤲🤲

2 Các câu trả lời

sy 30 agustus mlah blm turun panggul bund.. minta doanya biar cpet turun dan bisa lahir normal ya bund 🥲

2y trước

amin ...sma" brjuang ..

sama hpl tgl 29 ka, tpi masih ngerasa mules biasa

2y trước

udh bun