Batuk hanya malam hari

Assalamualaikum Bun ada nggak disini yg anak nya batuk hanya malam ,,batuk nya smpai muntah Anak sy batuk UD 3 mgguan Sy udh bawa ke DSA dikasih obat blm ad perubahan, kedokter umum 2x ,terakhir 2 hri yg lalu tes mantoux, Alhamdulillah hasilnya negatif TB. Minta sarannya Bun biar batuk anak sy hilang, Sedih tiap mlm batuk smpai keringatan#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

kalau hanya malam coba cek dia alergi dingin nggak? sudah cek darah?

1y trước

cek alergi dirs ya Bun apa langsung ke RS aja utk cek alergi,atw harus minta rujukan dlu