Sakit kepala pasca melahirkan sesar

Assalamualaikum, bun ada ngga pasca habis lahiran ada yg sakit kepala?. Sy hbis melahirkan sesar sekitaran 2 bulan lebih yg lalu,trs sy rasa awalnya nya sakit bagian leher belakang tapi lama-lama sdh sakit juga kebagian kepala, kadang mau nengok kiri ke kanan juga sakit.

7 Các câu trả lời

saya 2 minggu habis sc juga gitu , lama2 hilang sendiri , tmn saya 1 bulan baru hilang . bisa jadi tensi bunda juga lagi tinggi . mesti cek d dokter bund , biar pasti penyebab ny , biar ga salah penanganan

aku dulu juga gt bun, setelah operasi sesar kepalaku sakit banget kalo di buat bangun, jd lebih banyak rebahan bun, tp lama lama ilang sendiri sih, katanya emang pengaruh dr obat biusnya

efek bius itu bun kalo sampe leher belakang..ku kira juga kolestrol pas tanya dr yg nanganin aku lahiran ternyata efek bius

iya nih bun saya sekarang juga lagi sakit kepala banget sampe ke leher pasca sc, minum obat apa ya bun biar bisa reda

coba cek aja bun, soalnya kalo sakit di leher bagian belakang takutnya malah kolesterol

minumin panadol merah bun, kemarin saya juga seperti itu, katanya sih efek bius

mungkin kurang darah atau tensi tinggi bund