hamil anak ke dua

Assalamualaikum.. bun ada ngak yg hamil berdekatan dengan hamil yang sebelumnya.. iseng iseng kemarin tespek dan ternyata positif padahal anak pertama masih 6 bulan.. apakah harus berhenti menyusui yh anak pertama biar nutrisi janin tidak kurang

6 Các câu trả lời

Klo hamil msh muda mgkin gpp,tp klo tmbh gede bisa jdi bkin kontraksi.. Konsul aja bund

Konsul bun ke bidan/dokter, biasanya kalo pas menyusui gada efek apa2 boleh kok menyusui.

5y trước

Iyh bun nanti sy cari info or artikel2 lain.. mksih bun

Jng berenti bun. Lanjutin aja nyusuinnya gpp kok

5y trước

Bun

Iye sama2 bun.. semoga sehat slalu jg bub

Konsul Bun. Jgn berhenti menyusui

5y trước

Pernh jg kh bun hamil pdhl kkx masih kecil

Bunda ga kb kah?

5y trước

Ngak kb bun.. keluarga suami ngak bolehin pke kb2an