Nama saya Mey

Assalamualaikum Bun ada g bunda d sni pernah ngalamin ISK ...? Rasanya nano nano yah Bun..pas lagi hamil 24 weeks saya kena ISK ...😭 Sudah d kasih obat sama dokter d PKM ..obatnya Paracetamol dan amoxcilin.. pertanyaannya apakah aman2 saja saya minum kedua obat itu .?? Soalnya kata dokter yang antibiotik nya harus d habiskan ...

2 Các câu trả lời

bun.. kalau obatnya dikasih langsung atas anjuran dokter berarti aman dong 🙂 sudah betul kok itu treatmentnya, ketika ada isk lalu dikasih paracet dan antibiotik. diikutin aja anjuran dr dokternya.. yg ga aman itu kalau bunda cari2 obat sendiri yg bebas di pasaran, atau ikutin saran dr sembarang orang non-nakes. semoga segera membaik ya bun

4mo trước

tiap kehamilan emg bawa cerita yg beda2 yaa.. air putihnya diperbanyak jg ya bun, minimal bgt 2liter per hari dan sering2 ganti cd supaya daerah vagina nya ga lembap. semangatt bun🤍