Cara bayar utang

Assalamualaikum Bun 35 hari menjelang Ramadhan,aku ada utang puasa tahun lalu 14 hari.bagaimana cara mensiasati nya biar ga mudah lapar secara aku masih menyusui bayi umur 3 bulan.tiap hari bawaannya pengen makan terus Bun,alias cepat lapar.aku mau bayar utang puasa secepatnya Bun takut numpuk.klo fidyah nya insha Allah nanti nyusul belakangan kalo ada rejeki lebih. Foto hanya pemanis .

Cara bayar utang
19 Các câu trả lời

bayar setelah selesai nyusuin gapapa kok bun. tapi ntar nambah yang tahun ini juga itu utangnya 😅

kalau utangnya karna haid mah enggak perlu bayar fidyah bun cukup bayar hutang puasanya ajah

Ya dibayar dari skrg,krn ibu hamil dan menyusui tidak mendapatkan udzur sprti orang sakit

. klo aku cuma byar fdyah ajja .. apa salah . ??? 😶😶

3y trước

. mkasih bunda" sekalian .. baru faham saya . 🙏

Bisa coba minum ini bun pas sahur

3y trước

aku mau coba cara ini Bun, makasih bun.

up