Posisi bayi melintang

Assalamualaikum bumilq mau nanya ni bagaimna cara mengatasi bayi usia kehamilan 26 mnggu melintang dan posis tidur yang aman,#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

3 Các câu trả lời

sering tidur menghadap ke kiri yah bund perbanyak sujud juga 10 sampai 15 menit atau secapenya aja sering² ajak gobrol bayinya juga klau boleh di suruh ngobrol sama suami di bawah puser biar ngerti dianya dan mau puter kepalanya ke arah bawah

ya tidur miring kiri si. saya pas kontrol dokter sll di bilangi dokter kalau tidur bumil baiknya miring kiri.

1y trước

tidur kanan kiri silahkan, karna kelamaan tidur miring satu sisi juga gabaik di selang seling aja

ga papa Bun, usia di bawah 7 BLN biasanya masih muter