ruam merah setelah demam tinggi

Assalamualaikum buk. Ceritanya anakku 3 hari demam dan udah dikasih parasetamol demamnya reda, setelah demam reda muncullah ruam merah di wajah, leher, punggung dan badannya, terus datanglah tetanggaku, tiba2 dia nyaranin suruh kasih kuning telur mentah dicampur madu ke bayiku yg masih berumur 6bln 25 hari. Lgsng ku jawab "tidak".. menurut bunda2 gimana ??

4 Các câu trả lời

nanti 3 hari ilang sendiri ko, anaku juga pernah. jangan dikasih madu apalagi telur mentah, bahaya. kan ada bakteri salmonella penyebab infeksi, tifus, diare

kmren anak saya jg gtu bun, bawa ke pskesmas katanya campak lalu dikasi obat dan sembuh 2 hari bunn..

Up