Korset melahirkan

Assalamualaikum buibuu, maaf nongol lagi dimari 🙏🏻 Insyaallah saya sedang mempersiapkan peralatan serta perlengkapan untuk pasca melahirkan nanti, & rencana ingin beli korset karena hamil pertama ga pake korset perut ndut bgt hehe Boleh share dong Bun bagi bunda yg pasca melahirkan pakai korset, kalian pakai korset merk apa & coba review +- nya yaaa?! 😊 Kalo mau kasih rekomendasi juga boleh bgtttt, karena bingung di shopee bnyk bgt pilihannya hehe makasih Bun #bantusharing #sharingiscaring

13 Các câu trả lời

pertama ngelahirin dikasih apa tuh namanya kaya orang jawa gitulah pokonya kain panjaaaaaaaaaang banget sampe mau pipis mau pup susah banget saking kenceng dan tebelnya itu kain. kalo skrg lbh ke bodoamat jd dibeliin suami korset dr brand SOREX buat saya sm suami harganya ckup terjangkau bund perkara bagus atau engganya udahlah intinya disesuaikan aja sm budget yg penting ada buat penyanggah perut biar gak terlalu gelambiran 😁

Bun, coba cek di shopee merk liefmam yg bamboo corset yaa. Pakai perekat gitu jd effort pasang ga sesulit yg kaitan. Harga 289rb bun, bentuknya mirip yg punya mamaway sm moimom. Aku beli yg liefmam buat tahap 1, nanti kalo udah agak mengecil baru pakai yg bentuk kaitan untuk tahap 2.

aku pake mamaway bun harganya lumayan sekitar 1jtan tapi bagus bgt sih gak bkin gatel,gak nglipet kalo dipake juga ga naik trun pkok nyaman bgt bun soalnya aq gampang keringetan bun dlu nyoba merk lain sring aku lepas gra" ga betah gatal dikulit

2y trước

Mamaway ama Mooimom bamboo tuh sama aja gak sih? Apa gmn? Aku galau antara 2 korset ini soalnya

mamaway the best deh. lembut bgt. aku ada yg mooimom bamboo postpartum corset, itu ga nyamann bgt si kalo d aku, lembut cmn msh ga bs tandingin mamaway pnya. fyi aku pakai nya 24 jam full kcuali pas bersihin badan yaa. aku pake ini udh 3 minggu

2y trước

mamaway ajaaaa. aku nyesel bgt beli mooimom, tp untung ini cmn jd cadangan kl yg mamaway lg cuci. kmrn bgsn aku nmbh 300 lg aja🥲🥲 pas megang pun bahannya lebih lembut banyak mamawayy🤗

kalo saya kemaren beli nya di rs tempat saya sc bun. saya malah salah beli korset pas sebelum sc dan ternyata ngepress press presss bnget dan ga dibolehin buat pake. alhasil saya beli di rs nya aja langsung walaupun agak mahal.

klo saya nyiepin 3 jenis.. 1 nya kado dr tmn.. merk mama choice, sorex sama gurita stagen yg d ikat itu... cm lahirannya msi tgh bln ini jd lum tau enak emgga nya 😅

Kalo punya budget lebih bisa beli yg merk mamaway, karena emang reviewnya beneran bagus2. Tapi kalo mau yg lebih murah dari itu bisa coba merk mooimom

saya gak tau nama spesifiknya, bu. Tapi itu korsetnya pake perekat gitu, bukan diiket. Enak yang perekat karena bikin perut glambir jadi mantep 🤗

aku pake mooimom. so far enak2 aja dipake, ga gerah, ga gatel, pemakaian cm sebulan krn perutnya dah kempes pes pes pesss kayak ga pernah hamil 😂

2y trước

tggal dipake dr pinggul ga sih mba wkwk. cb cek aja mooimom ada bbrp jenis korset gt mbaa hehe

kalok saya pakek sentagen yg sudah turun temurun di keluarga ibuku. setelah 1 bulan lepas