Sedekah Baju Bayi Preloved

Assalamualaikum.. Buibu, saya bermaksud menyalurkan baju2 bekas layak pakai dari keponakan saya ke adik2 yg membutuhkan. Keadaan bersih cuci pakai mesin cuci, pemakaian normal anak yg sehat, cocok di anak laki2 usia 0-1tahun. Syarat: 1. Menghubungi saya lewat DM IG @royantisyd menggunakan akun asli milik pribadi. 2. mengirimkan foto anaknya ketika dipangku ibunya (wajah ditutupi) 3. Mengirimkan alamat lengkap untuk keperluan pengiriman 4. Ongkir ditanggung saya, kirim dari Indramayu-Jabar. 5. Tanpa dipungut biaya sepeserpun. Untuk saat ini, bajunya hanya bisa untuk 2 paket, masing2 berisi -+9setel baju. Tapi mohon maaf tidak bisa milih. Sebelumnya saya sudah pernah 2x menyalurkan ke teman2 TAP disini juga. Bagi yg mau ikut menjadi donatur, bisa juga DM saya yaa. Terimakasih 🙏🏻 semoga kita semua sehat selalu 🤲#bantusharing #anakbayi Update terbaru hanya tersisa untuk anak laki2 yaa bunda sayang ☺🙏🏻 Belum sempat saya beresin qodarullah.. Foto sample baju menyusul insyaAllah besok.

Sedekah Baju Bayi Preloved
6 Các câu trả lời

bun maaf aku salfok cocok u/ anak laki" tp fotonya dress 😅 semoga lancar ya bu rejekinya semoga sehat terus semoga tepat sasaran jug Aamiin

4mo trước

aamiin yaa robbal alamin 🤲

ini donaturnya anak piatu 🙏🏻 biar dapet do'a katanya

5mo trước

bun.. afwan, suami ga memperbolehkan lewat wa 🙏🏻

Bund saya mau tp ga punya ig, bisa by wa aja ga ?

5mo trước

Yasuda bun kalo gitu hehe anak saya cewe

*❁بارك الله فيكم❁*

yuk bun rejeki

masih bund?

5mo trước

mksh bund. sudah saya inbok IG.