Krim strecmark

Assalamualaikum buibu, mau tanya apa iya gel aloevera ini bisa buat menyamarkan kan strecmark#seriusnanya #seriusnanya

Krim strecmark
12 Các câu trả lời

kalau setau saya, ini untuk melembabkan aja sih bun.. ga berpengaruh apa2 utk strecmark. soalnya saya dulu pake aloe vera yg merk C*tra itu, dipakai di betis, karna ada sedikit strecmark (efek gemuk dulu) ga pengaruh bun. jadi saya ganti ke bio oil, lumayan lah ada efeknya. slowly but sure, tapi ya greget aja gitu 😂

3y trước

banyak produk sih buat strechmark bun. tapi kalau aloe vera kayanya ngga bisa hilangkan atau samarkan strechmark. kecuali yg di produknya ada kandungan aloe vera. bisa cari info dulu aja bun buat pertimbangan beli merk apa.

kayak.y Gak bisa bun. soal.y saya sllu pake.in ini untuk suami saya. tapi strechmark Di bokong Dan betis suami Gak memudar. Kalo saya sllu pake vaseline Di perut habis Mandi. alhamdulilah sampe sekarang UK 28w belum Ada tanda" strechmark bun. mungkin faktor perut kecil jg

wa'alaikumussalam sepertinya egk bun. sya pakai aloe vera nature republic sdah 3th, tapi hanya digunakan utk wajah, rambut, telapak tangan dan kalo pas biang keringat (agar kulit trasa dingin)

pakai minyak zaitun aja bun 😁 saya dri hamil anak pertama sampe skrg hamil anak ke-2 pake alhamdulillah gak ada strecmark sama sekali☺️

ga tau ya bunda...aku juga baru hamil 8 bulan bun..belum ada strech mark sih.. tp rutin aku kasih minyak zaitun sama bio oil😊

3y trước

minyak zaitunnya merk apa Bun ,takut strecmark nih ,hamil 11w udah mulai pake bio oil 😊

ini melembapkan kulit sih bun. ga tau bisa buat stretchmark apa nggak 🤔

kayaknya susah deh soalnya itu cuma untuk melembabkan kulit

belum tau juga sih bun, karna belum prnah coba

waalaikumsalam.. dicoba aja bunda..

yang sudah berpengalaman