Toilet training

Assalamualaikum buibu Anakku umur 2thn9bulan Alhamdulilah untuk belajar mengenal huruf angka binatang dan benda2 sudah menguasai Tetapi untuk toilet training masih belum bisa mom Sudah berkali kali diajarkan jika mau buang air bilang tetapi si kecil bilang setelah dia selesai 😃😃 Bagaimana ya tips dan trik nya kebetulan si kecil saya tinggal kerja juga #bantusharing #Nanya

Toilet training
1 Trả lời

dibiasakan klonormal 2 jm pasti hrs pipis ushkn sblm 2 jm ajk ank ke toilet biar dy mndiri ank saya alhmdulillah smnjk sdh jln saya biasakn bgtu umur 16 bln dy pipis sendri klo pup bilang mw eek ,jgn biasakn dg pampers y bun ,smga mmbantu