ASI

Assalamualaikum buibu. Adkh yg sm kya sy.? Asi ny alhamdulillah bnjir,lncr,tp cair bu.smpe dblng kya aer cucian beras..??? Kbtulan adk sy jg lg mnyusui,asi ny kuning,trs kntel bgt bu. Pdhl lbh bnyk mkn sy drpd adk sy bu,adk sy bs dblng mles mkn. Tp sy ttp brsykur bgt,krn alhmdulillah asi ny sllu bnyk n lncr. It brpngruh ga y bu.? Trima kasih y bu.?

1 Trả lời

Coba cari artikel ttg foremilk & hindmilk. Asi bening & asi pekat