JK

Assalamualaikum bucan2 TAP. Saya mau tanya ni Bun tdi hbis USG di usia 24w trs kata dokternya jknya laki2 tpi blm terlalu jelas monasnya, apa msih bisa berubah2 ya klo usia segitu ???

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam warahmatullah.. Bisa saja bunda.. Bahkan ada yang yang di usg JK nya selalu perempuan lahirnya laki2. Begitu juga sebaliknya. Kata dokter saya jika di usg jk laki2 80% keluar laki2 juga tapi jika di usg perempuan maka lahir nanti bisa jadi laki bisa jadi juga perempuan.. Pada hakikatnya anak adalah hal yang sangat kita nanti2kan bunda 😍 banyak sekali orang di luar sana yang mengimpikan hadirnya nyaawa di rahimnya namun belum Allah kehendaki.. Oleh karena itu apapun JK nya syukuri dalam2 sebab janin tau jika orang tuanya kecewa ia akan merasa tak di harapkan. Upayakan USG hanya untuk melihat perkembangan dia bukan JK dia ya bund 🤗

Msih bsa brubah bun.. Mau cwe/cwo sama aja bun yg penting lhir sehat normal