antisipasi janin tidak berkembang

Assalamualaikum bu,, mau Tanya bun. Apakah usg awal itu harus usia 6 mnggu? Atau tunggu 8 mnggu? Ini kehamilan kedua saya. Waktu Hamil pertama saya dikiret Karena janin tidak berkembang Di usia 10 mnggu. Sya hanya antisipasi agar tidak terulang seperti dulu. Terimakasih yg sdah membantu menjawab.

36 Các câu trả lời

Bund jgn lupa perbanyak minum susu sama buah2an, aku pas awal usg 13w bund tapi lebih cepat lebih baik biar tau perkembangannya😉