Assalamualaikum

Assalamualaikum Bund maaf,, mau konsul🤗 Kenapa ya belakangan ini kalo habis minum obat tablet penambah darah rasanya mual terus pusing? Ada yang sama gak ya bund

5 Các câu trả lời

waalaikumsalam. efeknya emang gitu bun, makanya rata2 disarankan minumnya sebelum tidur malam aja jd rasa gaenaknya dibawa tidur.

waalaikumussalam, mmg efeknya begitu bun.. mknya disarankan minum ttd pas mau tidur

wajar bun, oleh karena itu disarankan minumnya di malam hari sebelum tidur

minumnya malam pas mau tdur bun,aku disaranin minum malam pas mau tdur

okee buund🤗