Numpang curhat

Assalamualaikum Bu,ibu mau numpang curhat dan sharing yang sudah pengalaman saya ibu baru anak 1 anak saya 20 bulan tgl 6 bulan bsk ,,awal" klo mau tumbuh gigi emg suka gigit nen , udh tak pencet hidungnya lgsung di lepas ,kalo hari ini dipencet hidungnya mlh makin kenceng,saya sampai triak" baru di lepas ,,mungkin ibu" pernah ngalamin , solusinya gimna,mau tak sapih masih kasihan ,klo gak tak sapih tauma klo pas nen 😭 kasian klo nagis" trs klo pas saya triak" ,#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

1 Trả lời

sapih aja udh 20 bln ini. ajarin pelan² jgn lngsung stop. anak saya malah ngga pernah gigit sma sekali smpe disapih. dia ngga mau nyusu lgi pas umur 18 bln. saya nyapih nya bertahap smbil diajarin ngasih air putih, susu kotak plain