MPASI

Assalamualaikum, Bu ibu mau nanya dong. Ada yg anak nya mpasi pake bubur Milna gak? Anak ku di ksh homemade malah GTM, bener² mingkep mulut nya. Tp klo diksh bubur Milna doyan bgt Gpp kan ya kalo sering dksh yg instan bun selama GTM ???

1 Trả lời

GTM nya kan saat dikasih homemade ya? Bukan lantaran lagi tumgi atau sakit Brati dia kurang suka sama rasanya bu, coba tambah gulgar atau kaldu sapi dan bumbu aromatik lainnya