Nutribaby royal

Assalamualaikum.. brngkali bunda2 ada yg anknya butuh susu begini.. baru buka kemarin tp ank sy tidak suka rasax 😭 gratis Bun.. untuk wilayah palu bisa ambl di rmh sy.. untuk luar palu bisa tanggung ongkirnya.. ni no sy Bun 085299208820

Nutribaby royal
2 Các câu trả lời

Bun tau anak nya ga suka rasanya dari mana? Serius nanya bun

4y trước

ngk tau ya Bun.. soalnya baru nyoba dan nolak.. mgkn Krn rasanya Bun.. ini susu pahit 😭 smntara anak ku udh kenal formula yg LBH manis.. dan akhirnya ganti susu (BMT PH-P) Bun pdhal br buka dan nyoba sesendok nutribaby

up