jantung berdebar kencang saat hamil muda

Assalamualaikum boleh tanya yah Bun Jantung saya berdegup kencang dari bangun tidur saya hamil 8 Minggu itu kira" bahaya ga yah Bun Mau periksa ke dokter tp 5 hari yg lalu baru periksa karena ada flek coklat sedikit tapi dokter bilang sih ga apa"

1 Trả lời

Obat2an n vitamin yg di kasih dokter si minun rutin bun? Mungkin heartburn bun. Coba skrg kurangi dl mkann yg asam n pedas2. Bnyk mkn sayur n buah n prbanyak minum air putih.

4y trước

Iya Bun selalu di minum vitamin nya saya ga pernah makan asem emang sih saya makan sedikit pedas dan jarang makan sayur tp klo buah sama air putih selalu rutin ngomsumsi nya