Mau tanya detak jantung bayi

Kalau kita ke dokter buat periksa trs kata dokternya detak jantung bayinya kencang apa itu bahaya juga apa ga bun. Soalnya hamil anak pertama maaf ya bun

2 Các câu trả lời

detak jantung janin emng kenceng bu, paling kisaran antara 150-165 an. kalo kemcengnya kuat 170-180 bpm. normalnya djj 110-160 ya bu. klo mau usg lagi tanyain djj nya brp biar lebih pasti ya.

Dokternya ga jelasin apa2?

2y trước

sebaiknya segera USG aja bun kalau detak jantungnya belum jelas