Hamil lagi.. padahal anak baru 10bln usianya.

Assalamualaikum. Boleh minta saran ga bunda2 Saya punya bayi usia 10bln tp saya dikasih hamil lg... Yg tentu ga direncanakan.. yg saya bingung anak saya gak mau susu formula semua udh dicoba tp ga mau.. yg dicari ttp ASI.. saya bingung sedih juga.. ga tau harus bagaimana..😞 yg difoto anak saya cewek.. #Dinara_mahira_ahmad #seriusnanya

Hamil lagi.. padahal anak baru 10bln usianya.
2 Các câu trả lời

sudah konsul ke bidan/dokter bund ? sependek pengetahuan saya masih bisa menyusui pas waktu hamil asal bunda nya kuat ga ada keluhan seperti kontraksi nanti klu adik nya uda lahir dan bunda ngASIhi bisa dilanjutkan mengASIhi si kakak

Apa klo hamil gak boleh menyusui bun? Coba kasih sufornya disendokin bun.