Obat batuk ibu menyusui

Assalamualaikum.. #bantusharing mam.. yg pernah ngalamin batuk, dan pernah operasi caesar rasa nyeri nya banget ga sihh.. ? Aku baru 1bln pasca operasi caesar, sekarang lg batuk² tenggorokan gatel bgt, klo lg batuk perut berasa ketarik trus di bagian bekas caesar nya nyeri bgt.. Obat batuk yg aman buat busui apa sih ? Dan obat pereda nyeri bekas operasi jg apa yaa.. ?

1 Trả lời

konsultasi ke petugas kesehatan aja bun karena ibu menyusui gak boleh sembarangan minum obat. kalau pereda rasa nyeri sih kayaknya gak ada karna saya juga ngerasain