Izin bertanya

Assalamualaikum... #bantusharing #ingintahu Sepengalaman bunda-bunda yang pernah USG, apakah hasil USG dengan aplikasi TAP sama? berat badan janin dan panjang badan janin. Maaf, saya belum USG sama sekali, mohon informasinya 🙏 Semoga sehat semua dan dilancarkan rezekinya 🤲

Izin bertanya
10 Các câu trả lời

Pengalaman saya waktu pertama usg hpht di tap dan di usg sama bund, terus usg ke 2 pas 20week sama jugaa gambaran berar badan janinnya gaktau mungkin hanya kebetulan

di aplikasi dengan USG usia kandungan Alhamdulillah sesuai, hanya saja untuk BBJ di USG lebih gede daripada di aplikasi, tp kata dokternya Alhamdulillah ideal

waalaikumsalam bun, coba d usg aja bun, karena tap cuma gambaran aja. sehat2 debay&bumilnya dan lancar2 rejekinya ya bun biar bisa cpt usg dedeknya😊

2y trước

aamiin... terimakasih bun 🙏

d TAP ini hanya gambaran ilustrasi, kalo pengn tau aslinya usg .. btw. itu sudah 23minggu loh blom usg🙄

2y trước

iya bun, terimakasih. doanya bun, semoga secepatnya bisa USG 😊

beda bun, sy dulu gak pernah sama antara USG sm TAP, kalo sy dokternya bilang normal n bagus, Alhamdulillah

2y trước

Alhamdulillah... semoga menjadi anak Sholih Sholihah 🤲

kalau aku beda bun. tapi kata dokter waktu usg sesuai bayinya sehat semoga bisa cepat² usg bun

2y trước

aamiin 🤲 terimakasih

Makanya USG bu TAP kan cuma "kira2" aja Udah 23 minggu belum pernah USG?? Ada kartu BPJS ga??

2y trước

terimakasih atas sarannya 🙏

di tAp hanya sebagai patokan aja gak bisa dijadikan acuan, segera USG ya bu.

2y trước

baik bun, terimakasih. doanya ya, semoga ada rejeki dan secepatnya bisa USG

itu cuma perkiraan bkn USG bun, kalo mau USG langsung ke dokter.

engga bun.. beda sekali