Gendongan SSC untuk bunda yang berbadan kecil.

Assalamualaikum, bagi pengalamannya pakai gendongan ssc bun, saya pengen beli tapi takut gk bisa pakai karena badan saya kecil, TB 140 dan BB sekarang cuma 35 kg. Anak sekarang sdh usia 1 tahun dan kalau gendong pakai gendongan biasa sdh gk terlalu kuat lama2. Tolong bagi pengalamannya bun. Makasih #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

skrg harga gendongan udah mirip sm harga stroller, mending beli stroller aja sekalian bun, saran sy aja sih ya bun 🙏🏼

cuddleme lite carrier aja bun