Imunisasi polio posyandu baru baru ini bulan puasa April 2023

Assalamualaikum, aybund, disini anakbalitanya ada yg udah imunisasi polio lengkapkah terus, ikut imunisasi lagi baru2 ini yang dari pemerintah yang posyandu itu yang katanya tipe 2 kah? Semisal kelewat bisa nggak ya imunisasi nya di klinik aja atau rumah sakit?

2 Các câu trả lời

sub pin polio dr pemerintah bun, kayanya ga ada deh di swasta (RS atau klinik). kmrn di group saya ada yg nanya ke dsa katanya jg disuruh langsung ke posyandu

ini ya, buk. jangan sampai kelewat lagii...