Double Imunisasi di posyandu

bun ada yg per imunisasi nya sekaligus 2 ? Anaku 4bulan td lagi ke posyandu dan bidan posyandu bilang suruh imunisasi double dpt 2-pcv1-tetes polio 2

8 Các câu trả lời

anak saya usia 4 bulan kurang 5 hari (belum genap 4 bulan ya) baru imunisasi diposyandu dpt1-tetespolio2. pcv1 nya katanya dah telat bun, sedih rasanya. padahal note dibuku pink masih ada batas yg diwajarkan untuk imunisasi itu.

saya kemaren pas posyandu jg ditawari dobel Bun. tp saya minta satu dulu itupun sore.nya mulai berasa panas dan rewel. Krn saya GK tega jg

anak saya 4bulan kemarin imunisasi dpt 3, ipv, polio tetes sama rotavirus bunda. waktu bulan ke 2-3 imunisasi nya, dpt, pcv, polio tetes

anak saya imunisasi di dsa selalu double kok bun malah bisa lebih dari double kalau pas dpt, krn saya pakai yg dpt combo

anakku hari Selasa kemarin baru imunisasi dpt1-pcv1-polio2 mom. bulan depan juga sama sperti itu imunisasinya. 😁

jgnkan 2 bun, anak saya sekaligus 4. tp balik lagi ke kebutuhan dan sikon masing2 bun

12mo trước

hahaha sama banget bunda. anak ku juga soalnya anak ku klo imunisasi lngsung di dsa jdi auto lngsung bnyk imunisasi nya

sy juga 4bln juga gtu bu, dpt pcv dan rotavirus

sy udh 2 bulan ini 3 jenis 😁