masih mandi air hangat ..

Assalamualaikum .. Apa ada yang lahirnya prematur disini ? Kira" kapan yah waktunya bayi prematur untuk mandi air dingin ? Usia bayiku sudah 2 bulan .. Dan saya masih belum berani mandiin pakai air dingin .. Paling beberapa kali hanya diguyur segayung air dingin ..

1 Trả lời

Baby saya sudah 8 bulan masih pakai air hangat bun. Gpp lah. Kasian air dingin. Yg dewasa aja kalau mandi air dingin kedinginan. Apalagi baby

5y trước

Baby bunda prematur juga ?