Seputar bayi

Assalamualaikum ank ku pas sebulan posyandu bb nya 4,3 kg bb wktu lhir 3,1kg nah hri ini posyandu usianya 2bulan lebih bb nya cuma naik 2ons sedih🥺 krna naik nya dikit bgt pdhl nyusu kencang, apa ada yg sama, atau ada yg tau solusinya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

maaf bunda asi atau sufor?

2y trước

dede nya kalau nyusu di putingnya atau sama arleola nya masuk? biasanya ada bbrp faktor bun kaya pelekatan yg kurang tepat, baby nya ga nyusu sampai payudara bunda kosong jadi melewati hindmilk nya, faktor nutrisi ibu, gangguan penyerapan pada si baby nya.