kehamilan

Assalamualaikum, aku sedang hamil anak pertama. Payudara ku dr awal kehamilan sampai usia kandungan ku masuk 18 w masih terasa sakit. Apakah itu normal dan apa mungkin ada yang merasakan juga?

1 Trả lời

Walaikumussalam wr.wb Kalo menurut ku wajar bun, karena bumil sedang mempersiapkan asi dlm payudara nya jadi lebih sensitif dan gak bisa kesenggol sama sekali. Soalnya saya jg waktu TM 1 pd itu sama sekali gak bisa kesenggol terutama bagian puting, kesenggol sabun aja meringis sendiri 😅