Jatuh duduk

Assalamualaikum, aku pengen nnya niiii. Resikonya apa ya, btw aku hamil 5 bln nii, trs td aku jatuh duduk di aspal ga kenceng sih tp khawatir hu. Gimana yaaaa? Soalnya perut aku kembung jd td aku dr duduk berusaha buat diri tp malah kesandung jatuh🥲 mohon responnya bunda bundaaaa, aku khawatirrrrrrr. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Bun.. kita yg gak knpa" aja diharuskan periksa rutin lo.. la ini habis jatuh kok ya masih sempet nanya dsni.. harusny lngsng ke dokter

12mo trước

soalnya aku ga ngeflek pendarahan atau apa, n si dd aktif alhamdulillah

Klau khawatir ya usg ke dokter kandungan bu

12mo trước

Ga perlu nunggu flek bund🥲