Hamil 12 week

Assalamualaikum , aku mau tanya Bun disini aku kehamilan 12week kemarin habis check up ke bidan katanya perut aku belum keraba si Dede nya 😌 harus nya udh keraba keras kata Bu bidan nya. Ada yg pernah begini gak Bun? Aku kepikiran deh apa bayiku sehat sehat aja .. tapi memang perut aku kecil #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

23 Các câu trả lời

coba periksain k dokter utk lbh memastikannya mom. wkt hamil anak kedua, aq sempat kontrol k bidan, kontrol pertama bilang bayinya ada, pas kontrol kedua dibilang bayinya g ada!! streslah aku mom.... akhirnya aku dan suami memutuskan periksa k dokter dan usg, ada tuh si kecil d perut... Alhamdulillah lega rasanya wkt itu 💃.

4y trước

Alhamdulillah mom... 🧡

12weeks belum teraba gapapa kok, Bun. kan gak setiap bumil sama. saya waktu ke bidan 12weeks jg gak teraba, soalnya perut saya dr sebelum hamil udah tebel berlemak hehehehe. bidan sih liat hasil usg rutin saya jadi walo dia gak bisa meraba ttp santai2 aja. nanti di bidan tu 15weeks bisa denger djj pake fetal doppler.

klo ada rezeki coba usg aja bun yg lebih akurat.. 12week kn udh 3 bulan harus nya udh keraba bun mau perut kecil/besar jg... Alhamdulillah aku uk 9week pas hari ini. bru usg udh ada janin dan djj nya.. mlah di usg uk nya 9w3d 😆 kta Dr nya ga pp. semua baik" dan sehat

4y trước

bagus lh bun.. aku mlah ada miom tpi msih kcil 1cm gtuh. mudah" ga tambah besar.. smpe skrang wory bnget 🥺 kpikiran trs jdi nya

Saya dulu hamil 19week cuma keraba tegang bun di bidan, trus suami bilang jangan periksa ke bidan mending ke dokter saja soalnya kurang sreg kalau di bidan, lebih baik di usg aja bun

4y trước

betoll

Kalo dibidan biasanya keraba sama ke denger djj itu 14 week bun, klo mau lebih pasti mending usg aja semoga ibu n janin nya sehat2 ya

sma bun q hml 12 week blm keraba sm bidan trs q dsuruh usg tp q blm usg bun 😂😂yg penting kita sehat dlu bun...

4y trước

iya Bun aku baru aja kemarin ke bidan kata gak keraba si Dede nya trus disaranin USG lagi sblm 14 week

coba usg sana Bun biar lebih jelasnya..sama coba tanya dokter gimana normal apa nggak..semoga semua baik" ya bun

4y trước

iya Bun amin

USG aja bun... Klo bidan kn cm meraba doank.. Klo udh 12week di USG udh ada bun segede biji kacang

usg aja kalo khawatir sya dbidan traba pas 16w maalah tp karna pas 12w udh usg jadi tenang

dulu saya 16weeks sih baru kerasa mom wajar aja kalo blm kerasa orang ukurannya masih kecil

4y trước

engga mom ukuran janin di uk di bawah 20weeks itu emang blm kerasa kalo di pegang pake tangan beda cerita kalo di usg wajar blm naik masih mulmun mungkin