potong kuku bayi elektrik

Assalamualaikum Adakah bunda yg pake potong kuku bayi sprti digambar? Aman dn nyaman ga bun waktu dipakeny? Dulu waktu anak prtma saya beli pemotong biasa yg untk bayi, alhasil kulit kuku si dede kepotong sdkit krna mataku rabun jdi ga bisa keliatan. Jdi jariny berdarah, aduh takutny setengah mati liat anak sndri berdarah gara2 kecerobohan sndri. 😔 Tolong reviewnya yah bunda yang sudah beli dan pake potong kuku ini.. Terimakasih

potong kuku bayi elektrik
11 Các câu trả lời

Kalo motong kuku debay jgn sampe mepet bun, sisakan sedikit, di khawatirkan kena jari nya dan berdarah kalo di potong nya terlalu mepet.. Soal alat pemotong kuku mah, yg seperti apa aja ga ada masalah, yg penting tekhnik memotong nya hrs di perhatikan

4y trước

Nah bener bun, lebih baik minta tolong orang terdekat kalo kita udah tau mata kita kurang jelas.. Kasian dede nya kalo kejepit bun..

Saya beli bund alat itu menurut sy aman,soal ny wktu pertama kuku anak sy d gunting pk gunting kuku kena kulit ny kemudian sy liat tmn pk alat itu jd sy ikut beli dan mencoba ny gk takut kena potong kulit ny

4y trước

Di shopee ada bun kisaran 80an ribu

Aku beli cuma blom di cobain ke dde, dde masih betah di perut. Liat review² bagus bun, liat shandy aulia juga pakai

tmen ku ada yg pake bun. review ny bagus, ngbantu bgt. d shopee skitar 200an

4y trước

merk ny kurang tau ya bun hihii iya lumayan bun harga ny😁

Pke capitan kuku biasa bun

Aman

Up