Iud terpasang

Assalamualaikum.. ada yg sama ga bun, aku ngefelk terus dan nyeri di bagian bawah perut , aku pasang IUD tapi positif hamil , kemarin USg kata dokter nggapph kandungan sehat cm ngerasain sakit sama flek terus sharingnya dong

2 Các câu trả lời

dicek lagi aja bun tktnya iudnya salah posisi/keteken janin di jalan rahim jdnya bikin ngeflek, tp pas usg iudnya kedeteksi ga bun?

3mo trước

ke deteksi katanya aman posisi nya juga bagus udah ada detak jantungnya juga , usg jg transvaginal