Radang Gusi

Assalamualaikum Ada yg ngrsain gusi bengkak ga ya bun biasanya aku engga pernah ngrsain gusi bengkak ini khmiln 12 minggu bun apa gusi bengkak bawaan hamil ya Rsanya smpe kkpala ngnyut bngt rsanya

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam. Aku sempet kaya gitu bun kata dokter kandungan itu pengaruh dari perubahan hormon saat hamil yg bikin aliran darah ke jaringan gusi jadi meningkat dan membuat gusi jadi rentan infeksi. Coba berkumur pake air garam bun itu lumayan membantu.

Iya bawaan hamil wajar.. klo pun mau diobatin lebih baik minta obat di bidan.. jgan beli obat sendiri